Referenz:UserMerge: Unterschied zwischen den Versionen

[unfreigegebene Version][unfreigegebene Version]
K (Textersetzung - „[[de:{{FULLPAGENAME}}]]“ durch „[[de:Referenz:{{PAGENAME}}]]“)
(Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung)


UserMerge
Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
Status: stable
Entwickler: Tim Laqua, Thomas Gries, Siebrand Mazeland
Art der Extension: MediaWiki
Edition: BlueSpice„BlueSpice“ befindet sich nicht in der Liste (BlueSpice pro, keine, BlueSpice free, BlueSpice Farm, BlueSpice Cloud) zulässiger Werte für das Attribut „BSExtensionInfoEdition“.
Abhängigkeit: MediaWiki
Lizenz: GPL v2+
Aktiviert: Ja
Kategorie: Administration


Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen


Die Mit der Erweiterung UserMerge ermöglicht können Wiki-Benutzern Benutzer mit der Berechtigung usermerge (standardmäßig Bureaucrat standardmäßig) , das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenzuführenzusammenführen.


Die Erweiterung ermöglicht es

  • Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists,
Zählung
  • Bearbeitungsanzahl eines ersten Kontos A
auf ein zweites
  • zu einem zweiten Konto B)
  • lösche das erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)

Einschränkungen

  • Sie können
einen
  • Benutzer A nicht löschen, ohne
den
  • Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
  • Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen

Extras

  • Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0)
aus
  • und fordert Sie auf, eine Zusammenführung
zu
  • mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge
eines Benutzers
  • von Benutzer A (
auf
  • fügen sie zu Benutzer 0
zusammenführen
  • zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
    • Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "
New User
    • Neuer Benutzer"
-Feld
    • beschwert, können Sie "
Anonymous
    • Anonym" ausfüllen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte MediaWiki.

{{BSExtensionInfobox
        
        |desc=Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
        
        |status=stable
        
        |developer=Tim Laqua,  Thomas Gries, Siebrand Mazeland
        
        |type=MediaWiki
        
        |edition=BlueSpice
        
        |active=Ja
        
        |compatible=MediaWiki
        
        |category=Administration
        
        |license=GPL v2+
        
        |docu=https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge
        
        |package=-
        
        }}
        
        Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen
        
Die Mit der Erweiterung '''UserMerge ermöglicht''' können Wiki-BenutzernBenutzer mit der Berechtigung ''usermerge (Bureaucrat standardmäßig),'' (standardmäßig Bureaucrat) das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenzuführenzusammenführen.
        

        Die Erweiterung ermöglicht
        es
            

            
            *Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, ZählungBearbeitungsanzahl eines ersten Kontos A auf ein zweiteszu einem zweiten Konto B
            )
            
            *lösche das erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)
        
            Einschränkungen
        
*Sie können einen Benutzer A nicht löschen, ohne den Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
        *Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
        
            Extras
        
*Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) aus und fordert Sie auf, eine Zusammenführung zumit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge eines Benutzersvon Benutzer A (auf Benutzer 0 zusammenführenfügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
        **Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres "New User" -Feld Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "AnonymousAnonym" ausfüllen.
        
            Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
        

            [[en:UserMerge]]
            [[de:Referenz:{{PAGENAME}}]]
        

        [[Kategorie:BlueSpice]]
        
        [[Kategorie:Extension]]
Zeile 15: Zeile 15:
  
  
Die Erweiterung UserMerge ermöglicht Wiki-Benutzern mit der Berechtigung usermerge (Bureaucrat standardmäßig), das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenzuführen.
+
Mit der Erweiterung '''UserMerge''' können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung ''usermerge'' (standardmäßig Bureaucrat) das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.
  
  
Die Erweiterung ermöglicht es
+
Die Erweiterung ermöglicht
 +
 
 +
*Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Bearbeitungsanzahl eines ersten Kontos A zu einem zweiten Konto B)
 +
*lösche das erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)
  
Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Zählung eines ersten Kontos A auf ein zweites Konto B
 
lösche das erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)
 
 
Einschränkungen
 
Einschränkungen
  
Sie können einen Benutzer A nicht löschen, ohne den Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
+
*Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
+
*Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
 +
 
 
Extras
 
Extras
  
Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) aus und fordert Sie auf, eine Zusammenführung zu Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge eines Benutzers A (auf Benutzer 0 zusammenführen) und löschen dann den Benutzer A.
+
*Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) und fordert Sie auf, eine Zusammenführung mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge von Benutzer A (fügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres "New User" -Feld beschwert, können Sie "Anonymous" ausfüllen.
+
**Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "Anonym" ausfüllen.
 +
 
 
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
 
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
  
  
 
+
[[en:UserMerge]]
[[en:UserMerge]][[de:Referenz:{{PAGENAME}}]]
+
[[de:Referenz:{{PAGENAME}}]]
  
 
[[Kategorie:BlueSpice]]
 
[[Kategorie:BlueSpice]]
 
[[Kategorie:Extension]]
 
[[Kategorie:Extension]]

Anhänge

Diskussionen