UserMerge


UserMerge
Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
Status: stable
Entwickler: Tim Laqua, Thomas Gries, Siebrand Mazeland
Art der Extension: MediaWiki
Edition: BlueSpice free
Abhängigkeit: MediaWiki
Lizenz: GPL v2+
Aktiviert: Ja
Kategorie: Administration

Mit der Erweiterung UserMerge können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung usermerge das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.

Die Erweiterung ermöglicht

  • das Zusammenführen von Kontos A zu Konto B
  • das Löschen von Konto A nach dem Zusammenführen

Einschränkungen

  • Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
  • Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen

Extras

  • Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) und fordert Sie auf, eine Zusammenführung mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge von Benutzer A (fügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
    • Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "Anonym" ausfüllen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte MediaWiki.

Anhänge

Diskussionen