Referenz:UserMerge: Unterschied zwischen den Versionen

[unfreigegebene Version][freigegebene Version]
K (Textersetzung - „|edition=BlueSpice |active“ durch „|edition=BlueSpice free |active“)
K
 


UserMerge
Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
Status: stable
Entwickler: Tim Laqua, Thomas Gries, Siebrand Mazeland
Art der Extension: MediaWiki
Edition: BlueSpice free
Abhängigkeit: MediaWiki
Lizenz: GPL v2+
Aktiviert: Ja
Kategorie: Administration

Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen


Mit der Erweiterung UserMerge können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung usermerge (standardmäßig Bureaucrat) das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.


Die Erweiterung ermöglicht

  • das Zusammenführen von Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Bearbeitungsanzahl eines ersten Kontos A zu einem zweiten Konto B)
  • lösche das Löschen von erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)

Einschränkungen

  • Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
  • Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen

Extras

  • Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) und fordert Sie auf, eine Zusammenführung mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge von Benutzer A (fügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
    • Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "Anonym" ausfüllen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte MediaWiki.

{{BSExtensionInfobox
        
        |desc=Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
        
        |status=stable
        
        |developer=Tim Laqua,  Thomas Gries, Siebrand Mazeland
        
        |type=MediaWiki
        
        |edition=BlueSpice free
        
        |active=Ja
        
        |compatible=MediaWiki
        
        |category=Administration
        
        |license=GPL v2+
        
        |docu=https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge
        
        |package=-
        
        }}
        Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen
            
Mit der Erweiterung '''UserMerge''' können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung ''usermerge'' (standardmäßig Bureaucrat) das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.
        

            Die Erweiterung ermöglicht
        

        *das Zusammenführen von Kontos A zu Konto B
            
            *das Löschen von  (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Bearbeitungsanzahl eines ersten Kontos A zu einem zweiten Konto B)
            
            *lösche das erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)
        

        Einschränkungen
        

        *Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
        
            *Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
        

        Extras
        

        *Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) und fordert Sie auf, eine Zusammenführung mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge von Benutzer A (fügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
        
        **Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "Anonym" ausfüllen.
        

        Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
        

        {{Translation}}
        

        [[Kategorie:BlueSpice free]]
        
        [[Kategorie:Extension]]
Zeile 12: Zeile 12:
 
|package=-
 
|package=-
 
}}
 
}}
Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen
+
Mit der Erweiterung '''UserMerge''' können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung ''usermerge'' das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.
 
 
 
 
Mit der Erweiterung '''UserMerge''' können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung ''usermerge'' (standardmäßig Bureaucrat) das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.
 
 
 
  
 
Die Erweiterung ermöglicht
 
Die Erweiterung ermöglicht
  
*Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Bearbeitungsanzahl eines ersten Kontos A zu einem zweiten Konto B)
+
*das Zusammenführen von Kontos A zu Konto B
*lösche das erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)
+
*das Löschen von  Konto A nach dem Zusammenführen  
  
 
Einschränkungen
 
Einschränkungen
  
*Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
+
*Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben  
 
*Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
 
*Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
  

Anhänge

Diskussionen