Referenz:UserMerge: Unterschied zwischen den Versionen

[unfreigegebene Version][unfreigegebene Version]
K (Angelika verschob die Seite UserMerge nach Referenz:UserMerge, ohne dabei eine Weiterleitung anzulegen)


UserMerge
Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
Status: stable
Entwickler: Tim Laqua, Thomas Gries, Siebrand Mazeland
Art der Extension: MediaWiki
Edition: BlueSpice free
Abhängigkeit: MediaWiki
Lizenz: GPL v2+
Aktiviert: Ja
Kategorie: Administration


Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen


Die Erweiterung UserMerge ermöglicht Wiki-Benutzern mit der Berechtigung usermerge (Bureaucrat standardmäßig), das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenzuführen.


Die Erweiterung ermöglicht es

Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Zählung eines ersten Kontos A auf ein zweites Konto B lösche das erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld) Einschränkungen

Sie können einen Benutzer A nicht löschen, ohne den Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen Extras

Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) aus und fordert Sie auf, eine Zusammenführung zu Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge eines Benutzers A (auf Benutzer 0 zusammenführen) und löschen dann den Benutzer A. Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres "New User" -Feld beschwert, können Sie "Anonymous" ausfüllen. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte MediaWiki.

{{BSExtensionInfobox
        
        |desc=Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
        
        |status=stable
        
        |developer=Tim Laqua,  Thomas Gries, Siebrand Mazeland
        
        |type=MediaWiki
        
        |edition=BlueSpice free
        
        |active=Ja
        
        |compatible=MediaWiki
        
        |category=Administration
        
        |license=GPL v2+
        
        |docu=https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge
        
        |package=-
        
        }}
        
        Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen
        

        Die Erweiterung UserMerge ermöglicht Wiki-Benutzern mit der Berechtigung usermerge (Bureaucrat standardmäßig), das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenzuführen.
        

        Die Erweiterung ermöglicht es
        

        Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Zählung eines ersten Kontos A auf ein zweites Konto B
        
        lösche das erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)
        
        Einschränkungen
        

        Sie können einen Benutzer A nicht löschen, ohne den Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
        
        Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
        
        Extras
        

        Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) aus und fordert Sie auf, eine Zusammenführung zu Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge eines Benutzers A (auf Benutzer 0 zusammenführen) und löschen dann den Benutzer A.
        
        Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres "New User" -Feld beschwert, können Sie "Anonymous" ausfüllen.
        
        Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
        


        [[en:UserMerge]][[de:{{FULLPAGENAME}}]]
        
        [[Kategorie:Extension]]
(kein Unterschied)

Anhänge

Diskussionen