Referenz:UserMerge: Unterschied zwischen den Versionen

[unfreigegebene Version][freigegebene Version]
(Die Kategorien wurden geändert.)
K
 


UserMerge
Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
Status: stable
Entwickler: Tim Laqua, Thomas Gries, Siebrand Mazeland
Art der Extension: MediaWiki
Edition: BlueSpice free
Abhängigkeit: MediaWiki
Lizenz: GPL v2+
Aktiviert: Ja
Kategorie: Administration


Mit der Erweiterung UserMerge können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung usermerge das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.

Die Erweiterung ermöglicht

  • das Zusammenführen von Kontos A zu Konto B
  • das Löschen von Konto A nach dem Zusammenführen

Einschränkungen

  • Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
  • Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen

Extras

  • Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) und fordert Sie auf, eine Zusammenführung mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge von Benutzer A (fügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
    • Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "Anonym" ausfüllen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte MediaWiki.

{{BSExtensionInfobox
            
            |desc=Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account.
            

            [[de:{{FULLPAGENAME}}]][[en:UserMerge
            
            |status=stable
            
            |developer=Tim Laqua,  Thomas Gries, Siebrand Mazeland
            
            |type=MediaWiki
            
            |edition=BlueSpice free
            
            |active=Ja
            
            |compatible=MediaWiki
            
            |category=Administration
            
            |license=GPL v2+
            
            |docu=https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge
            
            |package=-
            
            }}
            
            Mit der Erweiterung '''UserMerge''' können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung ''usermerge'' das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.
            

            Die Erweiterung ermöglicht
            

            *das Zusammenführen von Kontos A zu Konto B
            
            *das Löschen von  Konto A nach dem Zusammenführen 
            

            Einschränkungen
            

            *Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben 
            
            *Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
            

            Extras
            

            *Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) und fordert Sie auf, eine Zusammenführung mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge von Benutzer A (fügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
            
            **Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "Anonym" ausfüllen.
            

            Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
            

            {{Translation}}
            

            [[Kategorie:BlueSpice free]]
        
        [[Kategorie:Extension]]
(14 dazwischenliegende Versionen von 6 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account.
+
{{BSExtensionInfobox
 +
|desc=Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
 +
|status=stable
 +
|developer=Tim Laqua,  Thomas Gries, Siebrand Mazeland
 +
|type=MediaWiki
 +
|edition=BlueSpice free
 +
|active=Ja
 +
|compatible=MediaWiki
 +
|category=Administration
 +
|license=GPL v2+
 +
|docu=https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge
 +
|package=-
 +
}}
 +
Mit der Erweiterung '''UserMerge''' können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung ''usermerge'' das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.
  
[[de:{{FULLPAGENAME}}]][[en:UserMerge]]
+
Die Erweiterung ermöglicht
 +
 
 +
*das Zusammenführen von Kontos A zu Konto B
 +
*das Löschen von  Konto A nach dem Zusammenführen
 +
 
 +
Einschränkungen
 +
 
 +
*Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
 +
*Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
 +
 
 +
Extras
 +
 
 +
*Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) und fordert Sie auf, eine Zusammenführung mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge von Benutzer A (fügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
 +
**Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "Anonym" ausfüllen.
 +
 
 +
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
 +
 
 +
{{Translation}}
 +
 
 +
[[Kategorie:BlueSpice free]]
 
[[Kategorie:Extension]]
 
[[Kategorie:Extension]]

Anhänge

Diskussionen