Referenz:UserMerge: Unterschied zwischen den Versionen

[unfreigegebene Version][freigegebene Version]
K (Textersetzung - „[[de:{{FULLPAGENAME}}]]“ durch „[[de:Referenz:{{PAGENAME}}]]“)
K
 


UserMerge
Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
Status: stable
Entwickler: Tim Laqua, Thomas Gries, Siebrand Mazeland
Art der Extension: MediaWiki
Edition: BlueSpice „BlueSpice“ befindet sich nicht in der Liste (BlueSpice pro, keine, BlueSpice free , BlueSpice Farm, BlueSpice Cloud) zulässiger Werte für das Attribut „BSExtensionInfoEdition“.
Abhängigkeit: MediaWiki
Lizenz: GPL v2+
Aktiviert: Ja
Kategorie: Administration


Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen Die Mit der Erweiterung UserMerge ermöglicht können Wiki-Benutzern Benutzer mit der Berechtigung usermerge (Bureaucrat standardmäßig), das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenzuführenzusammenführen.

Die Erweiterung ermöglicht es Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Zählung eines ersten Kontos A auf ein zweites Konto B lösche das erste

  • das Zusammenführen von Kontos A zu Konto B
  • das Löschen von Konto A nach dem Zusammenführen
(Optionsfeld)

Einschränkungen

  • Sie können
einen
  • Benutzer A nicht löschen, ohne
den
  • Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
  • Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen

Extras

  • Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0)
aus
  • und fordert Sie auf, eine Zusammenführung
zu
  • mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge
eines Benutzers
  • von Benutzer A (
auf
  • fügen sie zu Benutzer 0
zusammenführen
  • zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
    • Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "
New User
    • Neuer Benutzer"
-Feld
    • beschwert, können Sie "
Anonymous
    • Anonym" ausfüllen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte MediaWiki.

{{BSExtensionInfobox
        
        |desc=Zusammenfügen von mehreren Usern zu einem Account
        
        |status=stable
        
        |developer=Tim Laqua,  Thomas Gries, Siebrand Mazeland
        
        |type=MediaWiki
        
        |edition=BlueSpice free
            |active=Ja
        
        |compatible=MediaWiki
        
        |category=Administration
        
        |license=GPL v2+
        
        |docu=https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge
        
        |package=-
        
        }}
        Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen
            

            Die Erweiterung UserMerge ermöglicht Wiki-Benutzern mit der Berechtigung usermerge (Bureaucrat standardmäßig), Mit der Erweiterung '''UserMerge''' können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung ''usermerge'' das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenzuführen.
            
zusammenführen.
            
Die Erweiterung ermöglicht
        es
            
            
            *das Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Zählung eines ersten Kontos A auf ein zweites Konto B
            
            lösche das erste von Kontos A zu Konto B
            
            *das Löschen von  Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)
            
            
Einschränkungen
        
*Sie können einen Benutzer A nicht löschen, ohne den Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben 
            
            *Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
        
            Extras
        
*Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) aus und fordert Sie auf, eine Zusammenführung zumit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge eines Benutzersvon Benutzer A (auf Benutzer 0 zusammenführenfügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
        **Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres "New User" -Feld Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "AnonymousAnonym" ausfüllen.
        
            Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
        

            

            [[en:UserMerge]][[de:Referenz:{{PAGENAME}}]]
            

            [[Kategorie:BlueSpice{{Translation}}
            

            [[Kategorie:BlueSpice free]]
        
        [[Kategorie:Extension]]
(4 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 4: Zeile 4:
 
|developer=Tim Laqua,  Thomas Gries, Siebrand Mazeland
 
|developer=Tim Laqua,  Thomas Gries, Siebrand Mazeland
 
|type=MediaWiki
 
|type=MediaWiki
|edition=BlueSpice
+
|edition=BlueSpice free
 
|active=Ja
 
|active=Ja
 
|compatible=MediaWiki
 
|compatible=MediaWiki
Zeile 12: Zeile 12:
 
|package=-
 
|package=-
 
}}
 
}}
Mehrere Benutzer zu einem Konto zusammenführen
+
Mit der Erweiterung '''UserMerge''' können Wiki-Benutzer mit der Berechtigung ''usermerge'' das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenführen.
  
 +
Die Erweiterung ermöglicht
  
Die Erweiterung UserMerge ermöglicht Wiki-Benutzern mit der Berechtigung usermerge (Bureaucrat standardmäßig), das Konto eines Wiki-Benutzers mit dem Konto eines anderen Wiki-Benutzers zusammenzuführen.
+
*das Zusammenführen von Kontos A zu Konto B
 +
*das Löschen von  Konto A nach dem Zusammenführen
  
 +
Einschränkungen
  
Die Erweiterung ermöglicht es
+
*Sie können Benutzer A nicht löschen, ohne Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
 +
*Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
  
Zusammenführen (siehe Beiträge, Texte, Watchlists, Zählung eines ersten Kontos A auf ein zweites Konto B
+
Extras
lösche das erste Konto A nach dem Zusammenführen (Optionsfeld)
 
Einschränkungen
 
  
Sie können einen Benutzer A nicht löschen, ohne den Benutzer A mit B zusammengeführt zu haben
+
*Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) und fordert Sie auf, eine Zusammenführung mit Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge von Benutzer A (fügen sie zu Benutzer 0 zusammen) und löschen dann den Benutzer A.
Sie können Ihr eigenes Konto (angemeldeter Benutzer) nicht mit einem anderen Benutzer zusammenführen
+
**Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres Feld "Neuer Benutzer" beschwert, können Sie "Anonym" ausfüllen.
Extras
 
  
Wenn Sie das Feld "Neuer Benutzer" weglassen, füllt die Erweiterung den neuen Benutzer automatisch als "Anonym" (user_id 0) aus und fordert Sie auf, eine Zusammenführung zu Anonymous zu bestätigen. Dies wird zum Löschen von Benutzern verwendet: Sie leeren zuerst die Beiträge eines Benutzers A (auf Benutzer 0 zusammenführen) und löschen dann den Benutzer A.
 
Wenn sich Ihre Version der Erweiterung über ein leeres "New User" -Feld beschwert, können Sie "Anonymous" ausfüllen.
 
 
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
 
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte [https://www.mediawiki.org/wiki/Extension:UserMerge MediaWiki].
  
 +
{{Translation}}
  
 
+
[[Kategorie:BlueSpice free]]
[[en:UserMerge]][[de:Referenz:{{PAGENAME}}]]
 
 
 
[[Kategorie:BlueSpice]]
 
 
[[Kategorie:Extension]]
 
[[Kategorie:Extension]]

Anhänge

Diskussionen