Quiz:Qualitätsmanagement: Unterschied zwischen den Versionen

Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung
Markierung: 2017-Quelltext-Bearbeitung
 
Zeile 45: Zeile 45:
 
- Ein Administrator kann festlegen, welche Benutzergruppen in welchen Namensräumen Entwurfsseiten sehen können.
 
- Ein Administrator kann festlegen, welche Benutzergruppen in welchen Namensräumen Entwurfsseiten sehen können.
 
+ Nur Benutzer in der Rolle ''reviewer'' können Seiten freigeben
 
+ Nur Benutzer in der Rolle ''reviewer'' können Seiten freigeben
+ Freigegebene Versionen sind in der Versionsgeschichte gelb hinterlegt.
+
- Freigegebene Versionen sind in der Versionsgeschichte gelb hinterlegt.
 
+ Um eine ältere Seitenversion wiederherstellen zu können, muss die letzte Version eine freigegebene Version sein.
 
+ Um eine ältere Seitenversion wiederherstellen zu können, muss die letzte Version eine freigegebene Version sein.
 
+ Wenn es nur einen Erstentwurf einer Seite gibt, so wird dieser im PDF exportiert.
 
+ Wenn es nur einen Erstentwurf einer Seite gibt, so wird dieser im PDF exportiert.
 
</quiz>
 
</quiz>
 
__HIDETITLE__
 
__HIDETITLE__

Aktuelle Version vom 5. Juli 2022, 09:34 Uhr

Qualitätsmanagement[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

1 Welche Funktionen dieser Liste sind Teil der Qualitätsmanagementwerkzeuge einer Seite? (Mehrere Antworten möglich)

Aktualität
Freigabe
Einstellungen
Beiträge

2 Benutzer können sich auf einer Spezialseite alle Seiten im Wiki anzeigen lassen, die ein Veraltungsdatum haben.

richtig
falsch

3 Welche Aussagen über Berechtigungen sind richtig? (Mehrere Antworten möglich)

Benutzer mit Leserechten können einer Seite zugewiesen werden.
Benutzer mit Bearbeitungsrechten können einen Workflow starten.
Benutzer mit Bearbeitungsrechten können Seitenentwürfe freigeben.
Benutzer mit Leserechten können eine Seite veralten.

4 Wenn es auf einer Seite Seitenzuweisungen gibt, dann können nur die zugewiesenen Benutzer die Seite bearbeiten.

richtig
falsch

5 Eine Seite kann automatisch durch einen Workflow automatisch freigegeben werden.

richtig
falsch

6 Welche Aussagen über Erinnerungen sind richtig? (Mehrere Antworten möglich)

Erinnerungen werden nach dem Ablauf des Erinnerungsdatums automatisch gelöscht.
Wenn ich eine Erinnerung auf einer Seite gesetzt habe, erhalte ich eine Woche vor Fälligkeit eine Benachrichtigung.
Alle meine Erinnerungen werden auf einer Übersichtsseite angezeigt.
Administratoren können alle im Wiki gesetzten Erinnerungen einsehen.

7 Welche Aussagen über die Freigabefunktion sind richtig?

Die Freigabefunktion muss von einem Administrator für einzelne Namensräume aktiviert werden.
Ein Administrator kann festlegen, welche Benutzergruppen in welchen Namensräumen Entwurfsseiten sehen können.
Nur Benutzer in der Rolle reviewer können Seiten freigeben
Freigegebene Versionen sind in der Versionsgeschichte gelb hinterlegt.
Um eine ältere Seitenversion wiederherstellen zu können, muss die letzte Version eine freigegebene Version sein.
Wenn es nur einen Erstentwurf einer Seite gibt, so wird dieser im PDF exportiert.


Keine Kategorien vergebenBearbeiten

Diskussionen